На нить, забвения, наживлю,

На нить,забвения,наживлю,
Воспоминания,как, жемчуг,
Границы, я, установлю,
Беснующийся,  недруг,
Должна тебя предупредить,
Другому не копай могилы,
Нельзя, пойми, определить,
Ответ на применение силы,
Но ты, готов себя убить,
Наполнив сердце, ядом злобы,
Ты должен,это прекратить!
И дальше жить, с любовью, чтобы,
Ты мелочен, ты изощрён,
И кажешься, исчадием ада,
Рассудок местью поглощён,
Тебе кровопролитие надо,
Но есть границы и сквозь них,
Тебе уже не просочиться,
И разгромить, нельзя уж их,
Да и над ними не подняться,
Огню забвения придать,
Всё прошлое, легко вздыхая,
И новой жизни место дать,
С подошвы пепел отряхая.
На нить,забвения,наживлю,
Воспоминания,как, жемчуг,
На жизнь, тебя, благо славлю,
Беснующийся,  недруг!


Рецензии