поэту

Поэтическая проститутка заговорила рифмою-долой такую,коли не найдется на то,чтоб заткнуть каждый бездарный рот по хую! Они все читать начале и срать по-Кафке,я с утра нашел примененье Камю-дверь подпер,чтоб ветром не захлапывало. На строки мои нет бухгалтерии,не подлежат отчету,я бездарь из русской полудеревни,что отдался лире,чтобы писать ревностно и читать взахлеб. Каждая сука купится на миры,выписанные скрежетно задницей,с налетом элитарности. Нахуй вас,я ради рифмы слов терять не стану. Отбери у меня чернила-я заору с площади,слишком много и слишком живо кипит внутри строчками!


Рецензии
и правда куда?

Александр Слипченко   08.05.2012 16:18     Заявить о нарушении
он тупит чего-то, это миша.

Александр Слипченко   08.05.2012 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.