Папа

Наших жизней пути разбежались.
Я не помнил тебя никогда.
И сейчас только странная жалость
Опалит встречей наши сердца.

Нет обиды и нет сожаленья,
Лишь спасибо тебе говорю
За великую тайну рожденья
И за то, что на свете живу.

Пусть не знал я тебя эти годы,
Не ругай ни себя, ни судьбу.
Унесли о тебе мысли воды.
Я уж взрослый на встречу иду.

Ты не мучай себя вновь виною.
Ни тебя, ни вины просто нет
Проходи вновь дорогой другою,
Ты мне просто чужой человек.


Рецензии