Анюта

Анюта, милая подруга,
Не поспешая бег времен,
Мы, как по замкнутому кругу,
По жизни за руку идем.

Ни что не вечно во вселенной,
Но всё же дружбы крепче нет.
Невзгоды, лишь порыв мгновенный,
Да и на них готов ответ

У нас с тобой и друг для друга.
Анюта, милая моя,
Моя хорошая подруга,
Я всей душой люблю тебя.


Рецензии