Будешь ты царем...

Я царевична, королевична,
Ты мой верный раб
            верноподданный.
Укажу перстом, накажу хлыстом,
Будешь весел ты
                иль печалиться
Как по нраву мне ... как понравится!
Ты не бойсь меня, я не злобная,
            ведьмоватая чуть,
                чуть косматая,
У меня в груди сердце доброе.
     Ты же знаешь сам  - я богатая!
Скоро я из тебя царя сделаю,
   не сидеть же мне одной на троне
                печалиться.
Будешь ты царем, будем мы вдвоем.
       Что ты милый мой?
        Аль не нравится?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.