Не смею

Не смею подойти или окликнуть,
Сказать, что до сих пор тобой больна,
Что каждая строка моя — улика,
Что каждая слеза моя — вина.
Не смею да и просто не умею
Ловить, как воздух, легких мотыльков.
Сказать тебе впервые не посмею,
Что ты  - моя последняя любовь.


Рецензии