Поздно

Весна твоя, похожая на осень
Проклюнулась ростком твоих обид.
Но то, чего душа безмолвно просит,
О чем с тоскою сердце говорит,
Перечеркнуть ты волею не в силах.
Я руки протянула и стою.
Наказана за то, что полюбила
Я слишком поздно молодость твою.


Рецензии