Не просто

Сбежала одна черепашка из дома,
Решила  на Небо его поменять,
Но  там её едва не хватила кома-
Не так просто Родину вдруг потерять.

И вроде бы у неё уже нет врагов,
Повсюду  тишь теперь да благодать,
Но не уютно ей среди облаков,
Она продолжает по дому скучать.

Вот так же порой иммигрант
В чужой стране, как квартирант.....

Фото автора


Рецензии
Прекрасная небесная подборка. Спасибо, Анатолий.

С теплом,

Елена Зинчук   14.07.2015 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.