Не держала

Я в жизни своей никого не держала,
Захочешь уйти, я перечить не стану.
Способность любви в себе открывала,
Тобой упиваясь так мало по малу.
Ты волен в пути! Ты свободная птица!
И я таким впредь никогда не мешала.
Что толку держать на ладонях синицу?
Вспорхнет и как - будто ее не бывало...
Нет милый, не бойся, и слова не брошу
О том чтоб свободу твою потревожить-
-Ты вольная птица! Я - вольная птица!
А вместе, пойми, мы с тобою не сможем...


Рецензии