О смысле жизни!?

Может Пасха нам подскажет  и
Путь истинный укажет?

Жизнь неубедительно проста.
Не знаем мы её начала и конца.
Начало жизни есть, но нет конца.   -
Природа нам даёт совет.

Секрет в той жизни таковой,
У всех един, а не иной.
Простой секрет у нас друзья
 Вас уверяю в этом - я!

Счастливо жить, Судьбу любить.
 И о всех страхах позабыть.
Плохого в ней не замечать.
И всё с любовью привечать.

И вот тогда пройдут
 Восчастии года.
Но,  может   Пасха,
 Что   подскажет?

И путь нам истинный укажет.
Предки знали тот секрет,
Жизнь     продлить -
На   много – Лет!!!


Рецензии