не понимаю

Я не понимаю, что происходит.
Мое спокойствие сквозь пальцы
В песок
Как вода уходит.
Не понимаю- откуда ветер дует?
Куда бегут все эти люди?
Куда бегут все?!

К чему стремиться?

За что держаться?

Кого необходимо уважать?

Кого бояться?

Вспышки
В голове,
Адреналин в крови.
Мне нужно жить
На краю
Земли.

Мне нужно спать без света,
Знать ответы
И что-то делать...
Хотя бы что-то делать!
Во что-то верить,
Кого-то ждать.
Чем выше скорость ночью,
Тем ярче будешь сгорать.

Не понимаю...

Я перестал улыбаться.
На грудь мишень,
В зубы провод
И будут танцы.

Не понимаю!!!

Солнце яркое.
Небо синее.
Руки сильные.
Спина прямая...
Чего-то нехватает-
Внутри все тает,
Тянет,
Глаза стеклянные
Болят болью...
И все нормально:

Матрас в полоску,
Одна пижама,
Пара тапочек.
Три мотылька
Целуют лампочку,
Глаза в сеточку.
Смотрят на меня
И что-то шепчут -
Они желают огня.
А я привязан -
На холостых оборотах
Перегораю...
И все пытаюсь понять,
Что происходит.
Не понимаю.

24 апреля 2012


Рецензии
не в нагромождении!!! а в том самом правильном взгляде на жизнь.. на суету в которую все погрязли без смысла, по течению.. от этого и приходят такие мысли!!!

Светлана Младенцева   30.04.2012 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.