Хватит?..

Страх неоперившейся души
Был мятежен.
Отлучать от неба не спеши.
Шрамом свежим
Стану снова сердцу твоему.
Жребий брошен.
Я кричала вопреки всему:
«Он хороший!»
Судьбы разбросало, как листву
По асфальту.
Я тобой одним еще живу.
Может, хватит?..


Рецензии