Спасатель в кресле не спасатель

Шойгу...Шойгу...Шойгу...
где твоё место,мой приятель
огнетушителя старатель
или спасатель на бегу...

Ты хочешь много изменить...
на кресле много белых пятен...
ведь двадцать лет на нём трубить!!!
рубить не строить... может хватит?...

Как все привыкли проявлять
свои способности в кровати
А может Вам в тайгу слетать?
и может там остаться... править...

Деревня - это ж не Москва
где крутят колесо фортуны
забил СПАСАТЕЛЬ три кола...
а РУСЬ ПРИРОДА МАТКА плачет...
.................................................
Спасатель в кресле не спасатель
ему всё по фигу давно...
карьерный рост мохнато скачет
чтобы спасти своё... добро...



***
 P/S  Женское назидание Человеку  http://www.stihi.ru/2011/10/26/344


Рецензии