Мы теперь...

Мы теперь и смерти не боимся –
Пепел наших душ давно остыл.
Мы в глаза любви смотреть стыдимся,
Знающей, как ты ее убил.
Мы теперь по лезвию не ходим.
Простенько живем и кофе пьем.
И одеты даже по погоде.
И себе уже почти не лжем.
Мы теперь – не мы, а пара трупов,
В ком еще зачем-то бродит кровь.
Думаем, что безнадежно глупо
Верить в эту чертову любовь.


Рецензии