Перекрываем кислород

Мне перекрываешь кислород
Взглядом, изучающим дорогу.
Все у нас не так, наоборот.
Мало счастья. Боли слишком много.
Полоснешь по венам тишиной,
Яростно воздвигнутой меж нами.
Кислород перекрываешь мной
И моими горькими стихами.


Рецензии