Молчать

Я молчу. И быть тебе не смею
Больше ни любимой, ни родной.
Чем-то там, внутри, окаменею,
Чтоб меня не видел ты живой.
Чтобы усмирить любовь, как зверя,
Чтобы в глаза с упреком не смотреть,
Чтоб не видеть, как ты мне не веришь,
Я должна молчать. Как умереть.


Рецензии