Выходные весной

В едином порыве шагая в ногу,
Я вместе с народом иду на природу.
В сады и бульвары, скверы и парки,
Под кустиком чтоб отдохнуть без запарки.

Весна пришла и солнце пригрело,
Субботним деньком отдыхаем мы смело.
Нам отдых весенний пусть никто не тревожит,
И стражи порядка с трезвою рожей.

Мы их простим никого не виня,
Пусть  вечером дома нальют им вина.
День теплый, весенний как праздник удался,
С холодной зимой народ попрощался.

Пускай не гламурно, и шумно гулянье,
Но каждый сказал зиме до свиданье.


Рецензии
без особых затей, но песенку весёленькую вполне можно сляпать из этой глины! Всех благ!)

Василий Гун   31.03.2017 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.