Дотла

Любовь хотела быть опорой.
Но не смогла.
Схватила в судороге штору.
Не так смела,
Как мне казалось. Смежит веки
Не смерть, так сон.
Теперь мы – горькие калеки.
И я, и он.
Брести по свету без дороги
И выживать.
Обязаны друг другу многим,
Чтоб умирать.
Чужие. Страшные. Слепые.
Боль обожгла.
Любовь сумела быть стихией.
И мы – дотла.


Рецензии