Поплачь

Истекаю изнутри тоской.
Нежностью выламываю ребра.
Рождена такой. Умру такой.
Лишь тебе на всей земле подобна,
Мой молчащий столько дней палач.
Докричаться до тебя не силах.
Умоляю, не молчи! Поплачь…
Хоть над тем, что все же я любила…


Рецензии