Дороже

Скрестились, словно острых два клинка,
Две воли.
Была в твоей руке моя рука…
Позволил
Ты ей однажды выпорхнуть на миг –
Не стало
Единого дыхания. Мой крик
Столкнулся с жалом
Молчания пустого твоего.
О, Боже!
Такой чужой, далекий, неживой
Мне всех дороже!..


Рецензии