Прах

Написание строк:
Не Вольтер и не Блок.
Неразумен, двулик,
Скушен, бледен и дик.

Равновесия ноль.
Вместо истины - голь,
Очень глупая роль.
Не диез, не бемоль.

Недотон, недозвук,
Шепот злых недорук
И усталых цветов
На открытках постов.

В незаконченных снах
Тонет солнечный прах.
На моих же глазах,
Снова бал правит страх.


Рецензии