Величие в тебе вселенной

В огне сгорев,
Из пепла возродилась,
В той силе света
Торжествует жизнь!
Сгорев до тла,
Ты снова возрождайся
Счастливо на Земле живи!
Люби, надейся, заблуждайся,
Без страха ты свой путь иди!
Неси огонь души нетленный
В своих натруженных руках,
Дерзай, люби не в попыхах!
Величие в тебе Вселенной,
Улыбка Монны на губах!
Сгорай и возрождайся снова,
Ты дочь Земли,
Но дом твой в Небесах...
16.10.2008 Фехта


Рецензии