Дай разумение политикам века!

Видишь, море закипает,
Волны гнева исторгает!
Против народа агрессия.
Политическая репрессия!

Боже, храни простого человека,
Дай разумение политикам века!
Постоянно возникает вопрос:
- За беды народа с кого спрос?

Политики в один голос орут,
И бесконечно народу врут!


Рецензии