Понимая, принимаю

Понимая, принимаю,
Все превратности судьбы,
Но слёзы, всё ещё роняю,
Что разбиваются мечты.
Ведь человек, по сути,слабый,
Он лишь надеждою живёт
И даже озарённый славой,
Простого счастья, в жизни ждёт,
А если веры не осталось?
И в сердце холод с пустотой,
Надежды луч - такая малость,
согреет душу теплотой,
Намёк, так незаметен, тонок
И лишь сверкает в далеке,
Но этот, блеск,он, очень дорог,
Он трудный выход из пике!
За самой маленькой удачи,
Я от восторга прокричу!
И только так, а не иначе,
Коль я счастливой быть хочу!
02.11.03.г.


Рецензии