Из сказаний

Она сказала
все это проделать
для тех
кто пишет о жизни
но Я сказал
что больше писать не буду

они осторожны
проникнуть пройти
переписать и сделать
стараются
всему не поздно
перемениться в хорошее

следуют сны
комкая ночи
все вертится клеится
тихо седеют они
верится лучшему


Рецензии
...и падшему

Вульфер Бианки   17.05.2012 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.