Дым

Я склоняюсь над серою пылью,
Над размолотым в прах многоточием,
Над растерзанной в клочья ночью,
Над словами, что мы позабыли.

На руках равнодушия странного
Я пишу тонким лезвием острым,
Это вовсе не больно, так просто
Наградить себя именем. Главное

Не проснуться на утро опять живым,
Не забыть все понятные выводы,
И искать в паутине снов выгоды
И не ждать что рассеется этот дым.


Рецензии