Штрихи весеннего пейзажа

Зовут птиц весенних в весёлый полёт

Благосклонного солнышка взоры.

Лучезарен улыбчивый небосвод,

И пестрят под ним  лугов узоры.

Чудотворной весны природе  не жаль,

Ей привычно сезонов кочевье.

Взрастив листья из почек лучами, шаль

Из той зелени дарит деревьям.

 23.04.2012


Рецензии