Хочется

             Хочется многое
                в мире познать.
             Многое видеть,
                ещё больше знать.
             Хочется делать
                лишь только добро,
             Грудью стоять
                против сильных ветров.         
             Хочется сильно,
                и крепко любить.
             Хочется тоже
                счастливым ведь быть.
             Хочется видеть
                наш мир молодой,
             И никогда   
                не встречаться с бедой.
             Хочется верной
                подруге своей,
             Радость дарить
                в кутерьме наших дней.
             Не забывать
                для чего мы живём,
             Ради чего
                даже жизнь отдаём.
             Хочется чтобы
                со мною друзья,
             Рядом боролись,
                за то, что и я.
             И побеждали
                в борьбе роковой,
             Чтобы гордится,
                борьбой и собой.

                г. Ялта.06.07.1963г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии