Почти кошмар

  ПОЧТИ КОШМАР.
Пародия на ст-е Беллы Пан «Не удержалась. Русский пассаж»

Лягушки квакают
            в болоте,
У них же нет
            другой заботы.
Вороны каркают
            тревожно,
Предупреждают
            осторожно.
Но сильной девушка была,
Страсть загорелась - и легла.
Жужжит шмелек,
            ему привольно,
Он жизнью,
            бабочкой доволен.

Полный текст на странице: http://www.stihi.ru/2012/04/24/1284

НЕТ, БЫЛО ВСЁ НЕ ТАК

Лягушки квакали в болоте.
Пассаж случился на работе
Я просто чувству отдалась
И в кабинете улеглась.

Так было, други, безмятежно
Лежать щекой на кисти нежной.
И с замиранием в груди
Узнать, что будет впереди.

Жужжал шмелёк, сомкнулись очи.
С красивым  маччо снились ночи.
Сильней чем карканье вороны
Я издавала страсти стоны.

Я в неге таяла как лёд,
На звуки вдруг пришёл урод.
Он разбудил меня нахал.
И долго очень упрекал.

Коль на работе спиться? Спите!
Но так прошу вас, не стоните.
Покоя нет вокруг теперь.
Рычите вы как дикий зверь.

Умчался сон, пропал и маччо.
А чмо остался предо мной.
Так облажалась. Неудача!
Весь стол испачкала слюной.


Рецензии
Мы СССровские нам

снится фильм "Цирк",

а там всё пристойно,

а не фривольно???

Бояр Леонидовна   25.06.2012 13:08     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв. хорошего настроения!

Александр Чепелев   27.06.2012 07:27   Заявить о нарушении
Благодарю, дорогой, Стихирский Друг!!!
Глянешь на Ваше приятное лицо
и думаешь,есть ещё милейшие
и добрые душевные люди на земле.
Татьяна.Питер-Крым--Подольск московский.

Бояр Леонидовна   27.06.2012 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.