Даёшь любовью хмель всегда

«Хмельной», влюблённый я всегда!
А надо ль мне чего другого?!
Тверёзым быть – ну, никогда!
«Под градусом» даёшь мне внеземного -

Лишь хмель любви приносит счастье!..
А дней пустых не надо даром!
Даёшь во всём своё участье,
Горишь со мной одним пожаром!

С тобой «страдать» мне до конца,
День ото дня ты мне всё краше,
Даёшь хмельного мне огня!..
Да сохраним мы счастье наше!


Рецензии
Не надо нам чего другого!..

Ирина Лигачёва   25.02.2016 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.