На пороге мнимой победы...

На жизнь открыто смотри,
Укрепи себя изнутри!
Выстрадал наш  народ
Октябрьский поворот!

Результат печальный
Задуман изначально!
Кто в жернова попадает,
Разум его пострадает!

На пороге мнимой победы
Истерзали страхи и беды!


Рецензии