В обычной стае...

В обычной стае, примерной стае,
ОН объявился, увы и ах,
Вдруг проявился, на темно синем,
Вдруг показался: ни друг, ни враг.


Он мордой- к небу, лишь ей, и только!
Всем непонятен сей поворот,
Нельзя ль обычно? Так непривычно,
Что в серой стае, вдруг, белый волк...


Совсем непросто смещает воздух,
Он что удумал, что он- король?
Как некрасиво! Так агрессивно:
За каждый вздох свой -
Он нАсмерть, в бой.


И что нашел он, в ней,просто желтой,
Зачем ей воет так тяжело?
Он спать мешает, нашелся-"воин",
Зачем не лает как МЫ - серО?


...В обычной стае, безликой стае,
Вой - белым, в полночь, стирая синь.
Такой протяжный, суровый, ровный...
И в неба мякоть, как в апельсин.


Рецензии
Все стихи понравились,спасибо,с сердечным теплом

Марина Лаврова 2   11.12.2013 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина,успехов и всевозможных благ.
С теплом и уважением,

Елена Щур   12.12.2013 05:19   Заявить о нарушении