Плохой джигит только девок караулит

Плохая собака лишь степь сторожит,
и громко не лает, и ночью дрожит...
Джигит, коль плохой, балагурит всегда,
девиц молодых "сторожит" до утра!

***

Ит жаманы туз корыр,
жiгiт жаманы кыз корыр.


Рецензии