Знаешь Лёша

Знаешь Лёша...не робей,
знаешь Лёша...нам не можно,
Из двенадцати друзей,
выбирать, не так уж сложно!

Скоро истина твоя,
задрожит в сердцах умерших...
В тех, кто вроде бы живёт...
Но погряз в проблемах здешних.

Нам с тобою по пути,
Главное ехать не на мерси!!!
Лучше будем на коне,
но без лишней, пышной шерсти.

Знаешь сам,что будет ветер,
буде сухость и дожди...
Что же,Лёшка ты не весел,
Надо знать куда идти.

Надо знать,и много верить,
что-бы чувствовать себя
Не пытайся счастье мерить,
как их мерили друзья.

Знаешь Лёша...ты прекрасен,
настоящий и живой,
но, по своему опасен,
иногда не сам собой...

Иногда хмурной,побитый...
много целятся в тебя,
Знаешь Лёша...нам не можно,
нам не можно без тебя.


24.04.2012.              (Останин А.А.)


Рецензии