Вадимчик, золотко мое

Вадимчик, золотко мое,
Ты молод был, а мне за 30
Природа требует – свое,
Нет смысла – это отрицать.
Обманом веяли слова
Тобой увлечься не хотела
И видит бог, была права
Случайно пташка залетела
Не будем мы считать года.
Любви все возрасты покорны.
Дуреть не вредно иногда!
Пусть не туда заносят волны


Рецензии