Подруге

Закружит тополиная вьюга.
Заметёт все дороги, пути.
Почему же грустишь, подруга?
В эти тёплые майские дни.

Может вспомнила юность свою ты?
Может жалко прошедших лет?
Ветер ласково, нежно целует
Твоих глаз красивый разрез.

Мне сегодня, тоже взгрустнулось,
Потому что проходят года.
Я хочу, чтобы ты улыбнулась.
И не вешала нос никогда.

Мы своё уж давно отгрустили.
И забыли потери свои.
Мы с тобой просто жили,
Как могли, как могли.

Пусть же, пусть тополиная вьюга,
Заметает ушедшие дни.
Не грусти дорогая, подруга.
Улыбайся, живи и люби.


Рецензии