Власть

Во власти каменной писать о зеркалах,
О Брюсе, Ньютоне, великих самодержцах,
О Герберте и прочих мифоверцах,
О Тех, что слышали свои колокола.

Но не в моей, в моей лишь злая нота,
Усталая, прыщавая забота,
О верности и чуткости идей
И мыслей для культурненьких людей.

Для бравых программистов - журналистов,
Сплошь неограмотных больших специалистов,
Моя чудная тень здесь невидима,
Слова мои проходят вовсе мимо

Процессов ярких и талантливых безбожно,
И даже кажется такое невозможно!
И мне не верится что нотою прозрачной,
Счастливый мир быть может однозначно

Доволен полностью, и нет уже вопросов.
И мир летит, секунды из под-носа,
И я не в власти "Стой!" кричать, срываясь
Я сам не знаю где же я скитаюсь.


Рецензии