Снова ветер прощания...

Снова сны.
Снова ветер прощания.
Снова лёгкое пламя свечи.
Расставания.
Расстояния.
Помолчим,
помолчим,
помолчим...


Фото автора.


                Сегодня Радуница - один из древнейших праздников поминовения усопших.               
                Уходящий корнями в язычество, после принятия христианства он обычно
                отмечается на девятый день после Пасхи.

                Светлая память всем, кто нам дорог.      


Рецензии
Бесподобно. Светлая память !.. !!!

Ирина Собишина   24.04.2012 15:40     Заявить о нарушении