Были ли мы ими

Комментарий к песне Семена Чудновского "ПослеКиевская"

Память прошлого младенцев
Вместе с ростом угасает
Лишь семейные предания
Эту память обновляют

Мы взрослеем и не помним
Кем мы до рожденья были
Нам взамен дано наследство –
Наша память, связь с родными

Были ли мы ими
Или наши дети
Пока жива память
Всем надежда светит


Рецензии