Танго Санта Мария

Сон...
Невероятный странный сон...
Чужие стены и пустой перрон,
И звезды, как следы от пуль...
Стук...
Во всей вселенной сердца стук...
Сплетенье двух неверных, нервных рук,
И в ритме танго бьется пульс.

Взгляд...
Из темноты скользящий взгляд...
И за синкопами вперед-назад
Не различить коварства глаз...
Скуп...
Их профиль так на чувства скуп...
И холод от полуоткрытых губ
И от невысказанных фраз.

Всполох - в мятежности сцены!
Миг - от любви до измены!..
Паузы так сокровенны
И мимолетны шаги...
В дрожи плеча под фалангой -
Трепет свободы мустангов
В ритме смертельного танго
Слышится тихо: солги!...


Рецензии
Интересно! Спасибо Евгений! Удачи,тепла и радости Вам! С уважением,

Зина Лесникова   04.12.2012 15:17     Заявить о нарушении