Это чувство...

Картинки того дня
Все чаще пред глазами.
Их не прогнать. Сижу Я со слезами.
Лишь папа видел то, что видел Я.

Родного брата крови лужа,
Вот ты представь, и может ты поймешь...
И ты поймешь, что эту боль ты не убьешь...
Она с тобой, хотя тебе это не нужно...

Идти ты должен дальше, улыбаясь...
Ты должен понимать, что нужно жить...
И ты живешь, не имея сил любить..
И ты идешь по жизни, притворяясь...

Это не то, что можно позабыть...
Изо дня в день ты это вспоминаешь...
И думаешь... Себя ты убиваешь...
И с этим чувством очень трудно жить...

Оно твое, и вот твой крест!
Что заработал ты, добро давая...
Теперь оно, тебя не покидая,
Гнетет тебя, без шанса на успех...

Но Я попробую, мне нужно попытаться!
Ведь Я еще живу, хоть и без сил...
И с мыслями о том, что Я любил...
Мне нужно в свое русло возвращаться...

А время все идет, и давит чувства...
И сердце холодеет с каждым днем.
Прости меня, что все горит огнем...
А на душе?!... А на душе лишь просто пусто...
(11:07 24/04/2012)


Рецензии