Дети на лестнице, со свечами. Стихи к Троице

        Примечания к старинной открытке

Скрипнут старые ступени.
В доме огоньки зажглись.
Спрячутся от свечек тени.
Повторится жизнь.

  *     *     *

Вверх по лестнице ночами -
славно спать во флигельке -
трое деток со свечами,
с пёсиком на поводке...

  *     *     *

Жизнь наладится, устроится.
А число детей утроится.
Сказано: Бог любит троицу.
Пасха... Радуница... Троица...
               
         На снимке:
         Детки на лестнице
         Старинная  открытка


            


Рецензии
Браво! Здоровья Вам и вдохновения,! С праздником!

Олга Булавина   20.06.2021 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля! Со Святой Троицей !!!

Павел Владыкин   20.06.2021 20:32   Заявить о нарушении
И Вас ! А сегодня- с Духовым днем-!Дух,духовнось- однокоренные!

Олга Булавина   21.06.2021 11:00   Заявить о нарушении