Джигитов делает друзьями не только достаток!

Когда есть достаток, тогда есть друзья,
тогда и кумыс есть, и чаша полна!
Когда нет достатка, то сблизит всегда,
достойных джигитов и даже нужда!

***

Жiгiттi токтык косады, токтык
коспаса, жоктык косады.


Рецензии