Джигит без мечты силы не имеет!

Сильный дух не имеет джигит без мечты, -
с каждым годом слабеет джигит без мечты!
А с мечтой его крылья растут за спиною, -
и с мечтою джигит доброй славы достоин!

***

Арманы жок жiгiттiн дарменi жок.


Рецензии