Тени

Красно
Отрадно и в сумерки
На больших палках
Тени идут не сгибаясь
Накинув шали
И грозной улыбкой
Смотрят на тебя.
С ними лучше не встречаться,
Но можно посмотреть
Как
Они
Тихо жуют
Наш мир
И незримо бывают
У нас в голове.


Рецензии