Радоница 2012-ый год

Сегодня Радоница у нас.
Мы поминаем всех усопших.
Родных и близких,всех.
Погибших за Родину,
Отчизну - мать,Великую страну.
Миллионов - жизнь свою отдавших.
Они погибли защищая нас.
Чтобы жили мы свободными отныне.
И сейчас на страже мира.
Дети,внуки их стоят.
Живите Россияне в мире.
Живи свободная Россия!
Подвиг наших отцов
Не померкнет никогда.
И дети,внуки наши
Его помнить вечно будут.
На мраморе,эолотом
Высечены всех погибших имена.
И не известных.
Мы тоже не забудем.
Живите дружно люди всей земли!
Возмитесь за руки покрепче.
Войны всем нам не нужны.
Будте здоровы! Не забывайте павших!


Рецензии
Все хорошо, только РадУница.

Инна Савельева 2   24.04.2012 07:36     Заявить о нарушении