Частичка добра

Я не смогу вам передать
Словами чувств всю глубину.
Душой приятно осязать
Чужие свет и доброту.

О! Как же я люблю всех вас,
Таких открытых и смешных.
И с вами вроде длиный час
Пройдет как будто только миг.

Мне очень хочется порой
Одновременно всех обнять.
Мне очень хочется душой
Вас всех согреть, тепла вам дать.

Нет. Не смогу я описать
Сей мой порыв. Слова пусты.
Мой разум глуп, чтобы понять:
Вы дали крылья для души.


Рецензии