В январе эти лебеди перебелят!!

О "творческих" находках в зданиях СИЗО. Зачем!!!???

Нарисован и слеплен как диптих...
В обрамлении крыш из прутов !!
Изваяние в стенке, прикрикни,-
Ну, услышь же ты - кто не готов !!

В поминание всем то прошедшим,
Как с иконы всех спасшей глаза,
Сожалеешь ли ты про ушедшее...
Но подросток лишь взор в образа !!

Как спасти тебя, отроче, сыне...
Ты бежишь в риск прожить с первых дней !!
Дышишь, чувствуешь - кем ты по ныне,
Коль отрёкся сам воли своей !?

24.04.2012


Рецензии