Творить и жить, без фальши и без грима

Творить и жить,без фальши и без грима
Жить как творить,творить как жить
Пускай порой любовь неразличима
Зато ее не надо обнажить

Идти без выдуманных масок
Без тех ролей ,что нам дает толпа
Ведь шут по обыкновению жалок
А короля игра всегда слепа

Нельзя навечно душу спрятать
Нельзя -нам силы не даны
Игра не стоит свеч,ребята
Ведь свечи ставим сатаны


Рецензии