Жди меня

Жди меня,нахлынет грусть,
Плакать завлекло?
Кто не ждал меня,тот пусть
Скажет"Повезло"

Кто не ждал,тот самогон
Тырит в подпола.
Надо просто мужиком,
Быть и ты б ждала.

Надо просто песни петь,
Когда в морду бьют.
Не бухать и не храпеть,
Дать жене уют.

Жди меня и я вернусь,
Пусть идут дожди.
Пусть в душе,на сердце грусть.
Ты сильнее жди.

Кто так сильно не страдал,
"Папа,почему?"
Кто разлуки не видал
Веры нет ему.

Кто не ждал меня "с игры"
Прятались под печь.
"Это что за хрен с горы,
Надо бы извлечь"

Жди меня и я вернусь.
Только очень жди.
Жди,когда на сердце грусть,
Жди,когда дожди.

Жди,когда кромешный зной,
Даже звездопад.
Жди,когда ручьи весной.
Я вернусь назад.

Жди,хоть зная наизусть,
Всех морщин пути.
Жди,хоть и на сердце грусть.
Сплетни не суди.

Пусть не ждут меня все,пусть.
Счастье впереди.
Жди меня и я вернусь,
Только очень жди...

                ~The end~
              (2016-2017 год)


Рецензии